Botafogo mit Überzeugung zum Sieg über die Gäste in einem emotionalen Spiel

Botafogo gehen als Gewinner gegen Flamengo aus

2024/04/28 21:27

Botafogo geschlagen Flamengo in einem -Sieg am Sonntag, 0-2, bis zum 4 Spieltag der Brasilianische Meisterschaft. Zu diesem Spieltag, Tite Team kam von ein Unentschieden und Artur Jorge Team kam von zwei gewinnt.

Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Mit 53 gespielten Minuten, Luiz Henrique eröffnete die Tore für Botafogo. Jefferson Savarino erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit. Das war sein fünfte Tor von Jefferson Savarino in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Botafogo 1. In der -Tabelle, mit 9 points, während Flamengo auf dem 5. Steht, mit 7 points. Am nächsten Spieltag, Artur Jorge Team wird zu Hause gegen Bahia spielen, während Tite Team spielt auswärts gegen Red Bull Bragantino.