Irak erweisen sich als unaufhaltsam auswärts voller Tore

Eindeutiger Sieg für Irak gegen Philippinen

2024/03/26 15:39

Irak geschlagen Philippinen, 0-5, am Dienstag, in einem Spiel der in die Grp.F von Qual. Mundial (AFC). Aymen Hussein stand im Fokus.

Aymen Hussein hat das Geschehen eröffnet mit 14 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt. Nach 30 Minuten, Amir Al-Ammari erhöhte den Vorsprung für Irak. Aymen Hussein baute die Führung aus, in der 36. Minute.

Mit 62 gespielten Minuten, Irak Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Zidane Iqbal aus. Mit 77 gespielten Minuten, Zaid Tahseen den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Irak besucht Indonesien, während Philippinen spielt auswärts gegen Vietnam SR.