Eintracht Frankfurt löst seine Aufgabe Zuhause in einer spannenden Begegnun

Eintracht Frankfurt besiegt Werder Bremen

2024/03/25 21:30

Eintracht Frankfurt schlägt Werder Bremen, 2-0, am Montag, in einem Spiel des 17 Spieltags der Frauen-Bundesliga. Im Wettbewerb, Frankfurt Team kam von ein Sieg und Thomas Horsch Team kam von ein Unentschieden.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das Führungstor wurde von Nicole Anyomi nach 50 Minuten, erzielt. Mit diesem Treffer notierte Nicole Anyomi sein zehn Tor der aktuellen Kampagne. Laura Freigang setzte den Deckel drauf in der 60. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Eintracht Frankfurt 4. In der -Tabelle, mit 32 points, während Werder Bremen auf dem 7. Steht, mit 21 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Niko Arnautis Team besucht Bayer Leverkusen, während Thomas Horsch Team empfängt RB Leipzig.