FC Porto erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause in einem spannenden Spiel

FC Porto viel zu stark für Benfica

2024/03/04 00:30

FC Porto fegt Benfica, 5x0, am Sonntag, bis zum 24 Spieltag der Portugiesische Liga. Kommen in den Wettbewerb, Sérgio Conceição Team kam von ein Unentschieden und Lisboa Team kam von zwei gewinnt. Wenderson Galeno mit einer hervorragenden Darbietung.

Wenderson Galeno eröffnete das Torfest nach 20 Minuten, aus einer Ecke. In der 44. Minute, mittelfeldspieler schoss für FC Porto das zweite Tor, mit einem Linksschuss.

Wendell baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum, in der 55. Minute. Nach 60 Minuten, Nicolás Otamendi sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte mit 75 gespielten Minuten, Dragões baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Pepê mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. In den letzten Minuten des Spiels, Danny Namaso erzielte das letzte Tor des Spiels, durch einen Kopfballtor.

Nach dem Ergebnis ist Benfica 2. In der -Tabelle, mit 58 points, während FC Porto auf dem 3. Steht, mit 52 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Porto Team besucht Portimonense, während Lisboa Team empfängt Estoril Praia.