FC Viktoria Köln hat die Leistung gebracht auf heimischem Boden

FC Viktoria Köln siegte über Hallescher FC

2024/04/14 05:03

FC Viktoria Köln schlägt Hallescher FC in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 4-2, bis zum 33 Spieltag der 3. Liga. Bis zu diesem Spieltag, Köln Team kam von eine Niederlage und Sreto Ristic Team kam von zwei Niederlagen. Tobias Anselm hat ein großartiges Spiel gemacht.

Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Meris Skenderovic eröffnete das Torfest nach 48 Minuten. Hallescher FC erzielte das zweite Tor des Spiels durch Tunay Deniz, nach 52 Minuten. Jeremias Lorch verkürzte die Führung in der 56. Minute. Luca Marseiler, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 75. Minute. Nach 77 Minuten, Tobias Anselm traff für FC Viktoria Köln. Mit 81 gespielten Minuten, angreifer erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist FC Viktoria Köln 13. In der -Tabelle, mit 45 points, während Hallescher FC auf dem 17. Steht, mit 32 points. Am nächsten Spieltag, Olaf Janßen Team besucht Dynamo Dresden, während Sreto Ristic Team empfängt SC Verl.