Alles wie vor in einem umkämpften Spiel

Getrennte Punkte zwischen Borussia M´gladbach und Eintracht Frankfurt

2024/05/11 19:33

Borussia M´gladbach und Eintracht Frankfurt trennen sich 1-1 in einem -Spiel am Sonnabend, bis zum 33 Spieltag der 1. Bundesliga. Zu dieser Spielwoche, Mönchengladbach Team kam von zwei spielt Unentschieden und Dino Toppmöller Team kam von zwei Niederlagen.

Das erste Tor des Spiels wurde von Robin Hack, mit 9 gespielten Minuten. Erzielt. Dina Ebimbe erzielte das letzte Tor in der 35. Minute. Das war sein zehnte Tor von Dina Ebimbe in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Eintracht Frankfurt 6. In der -Tabelle, mit 46 points, während Borussia M´gladbach auf dem 13. Steht, mit 34 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Mönchengladbach Team besucht Stuttgart, während Dino Toppmöller Team wird zu Hause gegen RB Leipzig spielen.