Alles wie vor Unentschieden in einem Spiel mit 6 Toren

Getrennte Punkte zwischen CD Mafra und UD Oliveirense

2024/04/28 08:12

Am 31 Spieltag, das Spiel zwischen CD Mafra und UD Oliveirense am Sonnabend endete mit einem spannenden Unentschieden, 3-3. Zu dieser Spielwoche, Jorge Silas Team kam von ein Sieg und Oliveira de Azeméis Team kam von eine Niederlage.

Nach 12 Minuten, Ousmane Diao eröffnete die Tore für CD Mafra, aus einer Ecke. In der 22. Minute, Rodrigo Matos schoss für Jorge Silas Team das zweite Tor, mit einem Rechtsschuss. João Paulo verkürzte die Führung mit einem Linksschuss mit 31 gespielten Minuten.

Nach 56 Minuten, Mafra Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Andreas Nibe aus. UD Oliveirense erzielte das zweite Tor des Spiels durch Michel Lima, nach 59 Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum. Balla Sangaré erzielte das letzte Tor in der 66. Minute. In der 90. Minute, Ricardo Chéu Team sah, dass Filipe Alves direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist CD Mafra 7. In der -Tabelle, mit 43 points, während UD Oliveirense auf dem 15. Steht, mit 31 points. Im nächsten Spiel, Jorge Silas Team spielt auswärts gegen AVS, während Oliveira de Azeméis Team wird zu Hause gegen CD Tondela spielen.