Alles wie vor Unentschieden in einem spannenden Spiel

Je ein Punkt für Deportivo Táchira und Libertad

2024/05/08 06:39

In einem Spiel der in die Grp.H von Copa Libertadores, das Spiel zwischen Deportivo Táchira und Libertad am Mittwoch endete mit einem Unentschieden, 1-1.

In der 35. Minute, Jesús Hernández eröffnete die Tore für Deportivo Táchira. Roque Santa Cruz erzielte das letzte Tor nach 43 Minuten.

Mit 71 gespielten Minuten, Matías Espinoza hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Deportivo Táchira empfängt Nacional, während Libertad spielt auswärts gegen River Plate.