Alles wie vor Unentschieden in einem spannenden Spiel

Je ein Punkt für Fortaleza und Botafogo

2024/05/13 01:09

In einem Spiel des 6 Spieltags der Brasilianische Meisterschaft, das Spiel zwischen Fortaleza und Botafogo am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1-1. Im Wettbewerb, Fortaleza (CE) Team kam von zwei spielt Unentschieden und Artur Jorge Team kam von eine Niederlage.

Das Führungstor wurde von Tomás Pochettino mit 10 gespielten Minuten, erzielt. Danilo Barbosa erzielte das letzte Tor kurz vor der Pause.

Nach dem Ergebnis ist Botafogo 3. In der -Tabelle, mit 10 points, während Fortaleza auf dem 11. Steht, mit 7 points. Im nächsten Spiel, Juan Pablo Vojvoda Team empfängt Athletico Paranaense, während Artur Jorge Team spielt auswärts gegen Corinthians.