Kapfenberger SV holt drei beeindruckende Punkte auswärts in einem spannende

Kapfenberger SV besiegt FC Dornbirn

2024/05/04 00:59

Kapfenberger SV geschlagen FC Dornbirn in einem -Sieg am Freitag, 1-3, in einem Spiel des 26 Spieltags der Erste Liga. Zu dieser Spielwoche, Eric Orie Team kam von ein Sieg und Abdulah Ibrakovic Team kam von zwei Niederlagen. Alexander Hofleitner Star mit 2 Tore.

Meletios Miskovic eröffnete das Geschehen für Kapfenberger SV mit 6 gespielten Minuten.

Stefan Umjenovic, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 63 Minuten. In der 90. Minute, Alexander Hofleitner schoss für Kapfenberg Team das zweite Tor. Angreifer setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Kapfenberger SV 12. In der -Tabelle, mit 32 points, während FC Dornbirn auf dem 14. Steht, mit 26 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Kapfenberg Team empfängt SKU Amstetten, während Dornbirn Team besucht Floridsdorfer AC.