Leicester City hatte es leicht auf heimischem Boden in einem Spiel mit 5 To

Leicester City legte Southampton nieder

2024/04/24 00:59

Leicester City überrollt Southampton in einem fantastischen-Sieg am Dienstag, 5-0, am 38 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Enzo Maresca Team kam von ein Sieg und Russell Martin Team kam von eine Niederlage. Fatawu Issahaku im Mittelpunkt.

Nach 25 Minuten, Fatawu Issahaku das erste Tor für Leicester City.

Mit 62 gespielten Minuten, Enzo Maresca Team baute ihre Führung mit einem Tor von Wilfred Ndidi aus. In Führung mit 2 golos, Fatawu Issahaku baute das Ergebnis aus von Leicester Team, in der 75. Minute. Nach 79 Minuten, Leicester City baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Jamie Vardy aus. Nach 81 Minuten, Fatawu Issahaku verfolständigt hattrick. Fatawu Issahaku macht sein siebte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Leicester City 1. In der -Tabelle, mit 85 points, während Southampton auf dem 4. Steht, mit 76 points. Im nächsten Spiel, Leicester Team spielt auswärts gegen Preston North End, während Southampton Team wird zu Hause gegen Stoke City spielen.