Lyon gewinnt durch ein einziges Tor Zuhause in einem Torfest

Lyon gehen als Gewinner gegen Monaco aus

2024/04/29 03:39

Lyon triumphiert über Monaco, 3-2, am Sonntag, bis zum 31 Spieltag der Französiche Liga. Kommen in den Wettbewerb, Lyon Team kam von eine Niederlage und Monaco Team kam von vier gewinnt. Wissam Ben Yedder hat ein großartiges Spiel gemacht. In der Startelf stand Thilo Kehrer.

Das erste Tor wurde von Wissam Ben Yedder früh im Spiel. Alexandre Lacazette, gleichte das Spiel aus nach 22 Minuten. Lyon erzielte das zweite Tor des Spiels durch Said Benrahma, in der 26. Minute.

Nach 60 Minuten, Wissam Ben Yedder das zweite Tor für Monaco. Malick Fofana erzielte das letzte Tor mit 84 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Monaco 2. In der -Tabelle, mit 58 points, während Lyon auf dem 8. Steht, mit 44 points. In ihrem nächsten Spiel, Lyon Team spielt auswärts gegen Lille, während Monaco Team empfängt Clermont.