Der Sieg für Portugal Zuhause ein Spiel mit 7 Toren war nie in Frage

Portugal schlug Schweden mit einem Knaller

2024/03/21 22:54

Portugal überwindet Schweden, 5-2, am Donnerstag, in einem Spiel der von Freundschaftsspiele Nationalmannschaften. Sowohl Roberto Martínez Team als auch Jon Dahl Tomasson Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Das erste Tor wurde von Rafael Leão nach 24 Minuten, mit einem Rechtsschuss. Mit diesem Treffer, erreicht Rafael Leão die Marke von zehn Tore in dieser Saison. In der 33. Minute, Matheus Nunes erzielte das zweite Tor für Portugal, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Nach 45 Minuten, Portugal Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Bruno Fernandes mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus.

Bruma baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss, mit 57 gespielten Minuten. Viktor Gyökeres verkürzte die Führung nach 59 Minuten. Nach 61 Minuten, portugueses baute ihre Führung mit einem Tor von Gonçalo Ramos mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. Gustaf Nilsson erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels durch einen Kopfballtor im Strafraum.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Portugal besucht Slowenien, während Schweden empfängt Albanien.