Alles wie vor nach einem torlosen Unentschieden

Punkteteilung zwischen Admira Wacker und Liefering

2024/04/28 13:48

In einem Spiel des 25. Spieltags, das Spiel zwischen Admira Wacker und Liefering am Sonnabend endete mit einem armen Unentschieden, 0-0. Bis zu diesem Spieltag, Mödling Team kam von zwei gewinnt und Salzburg Team kam von vier gewinnt. In der Startelf stand Nicolas Keckeisen, Anouar El Moukhantir und Jonas Krumrey.

Nach 20 Minuten, Liefering sah, dass Lukas Wallner direkt die Rote Karte bekam Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

In den letzten Minuten des Spiels, Salzburg Team sah, wie Lawrence Agyekum wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Die zweite Halbzeit unterschied sich kaum von der ersten, das Spiel endete somit torlos.

Nach dem Ergebnis ist Admira Wacker 5. In der -Tabelle, mit 41 points, während Liefering auf dem 6. Steht, mit 37 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Thomas Pratl Team spielt auswärts gegen Grazer AK, während Salzburg Team empfängt Sturm Graz B.