Beeindruckender Sieg Zuhause in einem Spiel mit 4 Toren

Stuttgart gehen als Gewinner gegen Bayern München aus

2024/05/04 19:42

Stuttgart geschlagen Bayern München, 3-1, am Sonnabend, in Bezug auf die 32 der 1. Bundesliga. Zu dieser Spielwoche, Sebastian Hoeness Team kam von ein Unentschieden und Thomas Tuchel Team kam von drei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Leonidas Stergiou nach 29 Minuten, erzielt. Harry Kane, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 37 gespielten Minuten. Harry Kane trifft im 4 Spiel in Folge.

Stuttgart erzielte das zweite Tor des Spiels durch Jeong Woo-yeong, nach 83 Minuten. In der Nachspielzeit, Silas Katompa setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Bayern München 2. In der -Tabelle, mit 69 points, während Stuttgart auf dem 3. Steht, mit 67 points. Am nächsten Spieltag, Sebastian Hoeness Team besucht FC Augsburg, während Thomas Tuchel Team wird zu Hause gegen Wolfsburg spielen.