SV Sandhausen mit engem Sieg Zuhause

SV Sandhausen geht als Sieger gegen Borussia Dortmund B hervor

2024/04/07 00:59

SV Sandhausen geschlagen Borussia Dortmund B in einem engen -Sieg am Sonnabend, 3-2, am 32 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Sandhausen Team kam von ein Unentschieden und Dortmund Team kam von vier Niederlagen.

Patrick Greil eröffnete das Torfest in der 15. Minute.

Rodney Elongo-Yombo, gleichte das Spiel aus mit 71 gespielten Minuten. In der 76. Minute, Ole Pohlmann erzielte das zweite Tor für Borussia Dortmund B, vom Elfmeterpunkt. Nach 84 Minuten, angreifer sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte nach 85 Minuten, Markus Pink schoss für SV Sandhausen das zweite Tor. In der Nachspielzeit, Richard Meier den letzten Treffer des Spiels gemacht. Das war sein fünfte Tor von Richard Meier in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist SV Sandhausen 5. In der -Tabelle, mit 52 points, während Borussia Dortmund B auf dem 10. Steht, mit 45 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Sandhausen Team spielt auswärts gegen 1. FC Saarbrücken, während Jan Zimmermann Team wird zu Hause gegen FC Ingolstadt 04 spielen.