Alles wie vor in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

Trotz des Unentschiedens, Sporting überwindet Benfica

2024/04/03 00:45

Benfica und Sporting trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Dienstag, in einem Spiel der ins Halbfinale von Taça de Portugal. Leões schlug Roger Schmidt Team, 2-1 im Hinspiel des Unentschiedens.

Das erste Tor wurde von Morten Hjulmand in der 47. Minute, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Nicolás Otamendi, gleichte das Spiel aus durch einen Kopfballtor im Strafraum nach 52 Minuten. Mit 55 gespielten Minuten, Paulinho erzielte das zweite Tor für Sporting, mit einem Linksschuss im Strafraum. Paulinho trifft im 3 Spiel in Folge. Rafa Silva setzte den Deckel drauf nach 64 Minuten mit einem Rechtsschuss.

Mit diesem Ergebnis steht Sporting in der nächsten Runde des Wettbewerbs.