Hamburger SV B siegt knapp auswärts

TuS BW Lohne gedemütigt auf heimischem Boden von Hamburger SV B

2024/04/08 00:59

Hamburger SV B schlägt TuS BW Lohne in einem engen -Sieg am Sonntag, 1-2, in einem Spiel des 28 Spieltags der Regionalliga. Bis zu diesem Spieltag, Uwe Möhrle Team kam von eine Niederlage und Pit Reimers Team kam von ein Unentschieden. Tom Sanne Star mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Thorsten Tönnies nach 25 Minuten.

Tom Sanne, gleichte das Spiel aus nach 68 Minuten. Angreifer traf zum Siegtreffer in der 71. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Hamburger SV B 8. In der -Tabelle, mit 42 points, während TuS BW Lohne auf dem 11. Steht, mit 34 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Hamburg Team empfängt FC Teutonia Ottensen, während Uwe Möhrle Team spielt auswärts gegen Eintracht Norderstedt.