Bayern München mit knappem Sieg auf heimischem Boden

UEFA Youth League: Bayern München überwindet Feyenoord

2024/02/28 18:18

Bayern München schlägt Feyenoord, 3x2, am Mittwoch, in einem Spiel der zu den letzten 16 von UEFA Youth League.

Nach 20 Minuten, Benedikt Wimmer eröffnete die Tore für Bayern München. In der 28. Minute, Javier Fernández erzielte das zweite Tor für München Team. Kurz vor der Pause, René Marić Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Emirhan Demircan aus.

Fabiano Rust verkürzte die Führung mit 52 gespielten Minuten. Nach 55 Minuten, Djomar Giersthove erzielte das letzte Tor des Spiels. Nachdem er in der in der 78. Minute seine zweite gelbe Karte sah, wurde verteidiger des Feldes verwiesen und ließ Feyenoord mit 10 Mann.

Dank dieses Ergebnisses steht Bayern München in der nächsten Runde des Wettbewerbs. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, René Marić Team wird zu Hause gegen Olympiacos spielen.