Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

UEFA Youth League: Milan Niederlage FC Porto im Elfmeterschießen

2024/04/19 20:39

In einem Spiel der ins Halbfinale von UEFA Youth League, das Spiel zwischen FC Porto und Milan am Freitag endete mit einem Unentschieden, 2-2. Alexander Simmelhack war entscheidend mit 1 Treffer.

Das Führungstor wurde von Filippo Scotti mit 12 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt. Jorge Meireles, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt kurz vor der Pause.

In der 65. Minute, Gabriel Brás erzielte das zweite Tor für FC Porto, aus einer Ecke. In der Nachspielzeit, Alexander Simmelhack erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Dank dieses Ergebnisses steht Milan in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Milano Team spielen gegen Olympiacos.