Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Unentschieden zwischen O´Higgins und Unión Española geteilt

2024/04/28 00:59

O´Higgins und Unión Española trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Sonnabend, bis zum 10 Spieltag der Liga Chilena. Kommen in den Wettbewerb, Rancagua Team kam von eine Niederlage und Miguel Ponce Team kam von zwei gewinnt. Bryan Rabello war entscheidend mit 1 Treffer.

Franco Frías eröffnete das Geschehen für Unión Española nach 8 Minuten. Simón Contreras, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Mit 65 gespielten Minuten, Valentín Adamo das zweite Tor für Miguel Ponce Team. In der Schlussphase des Spiels, Bryan Rabello erzielte das letzte Tor des Spiels. In den letzten Minuten des Spiels, O´Higgins sah, dass Antonio Díaz direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Unión Española 7. In der -Tabelle, mit 14 points, während O´Higgins auf dem 9. Steht, mit 14 points. In ihrem nächsten Spiel, Juan Azconzábal Team empfängt Audax Italiano, während Miguel Ponce Team wird zu Hause gegen Univ. Católica spielen.