Unión Española hat die Leistung gebracht auf heimischem Boden

Unión Española besiegt Ñublense

2024/04/01 14:45

Unión Española triumphiert über Ñublense, 5-3, am Montag, bis zum 6 Spieltag der Liga Chilena. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Franco Frías im Mittelpunkt.

Das Führungstor wurde von Franco Frías nach 11 Minuten, erzielt. Iván Rozas, gleichte das Spiel aus mit 28 gespielten Minuten. Unión Española erzielte das zweite Tor des Spiels durch Diego González, in der 40. Minute.

Nach 55 Minuten, Santiago Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Franco Frías aus. Mit 61 gespielten Minuten, Gabriel Graciani schoss für Ñublense das zweite Tor. In der 74. Minute, Emiliano Vecchio erhöhte den Vorsprung für Santiago Team. Pedro Sánchez verkürzte die Führung nach 76 Minuten. Mit 82 gespielten Minuten, Chillán Team sah, wie Lorenzo Reyes wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. In den letzten Minuten des Spiels, Ariel Uribe erzielte das letzte Tor des Spiels. In der Schlussphase des Spiels, Mario Salas Team sah, dass Christopher Medina direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Unión Española 10. In der -Tabelle, mit 7 points, während Ñublense auf dem 11. Steht, mit 7 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Miguel Ponce Team empfängt Universidad de Chile, während Chillán Team empfängt Colo-Colo.