Paris SG Rekordsieg knapp Zuhause

Paris SG Kante an Nice vorbei

2022/10/02 00:59

Paris SG ausgegrenzt Nice in einem nah dran-Gewinn auf Sonnabend, 2x1, in der Spielwoche 9. Kommen in den Wettbewerb, Christophe Galtier Team kam von vier gewinnt und Lucien Favre Team kam von eine Niederlage.

Lionel Messi eröffnete das Geschehen für Paris SG mit 29 Minuten auf der Uhr, nach einem direkten Freistoß. Lionel Messi trifft im 3 Spiel in Folge.

Gaetan Laborde, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum in der 47. Minute.  mit 59 Minuten auf der Uhr, Schlüsselmoment des Spiels, als Kylian Mbappé eingewechselt wurde. Angreifer erzielte das letzte Tor mit 83 Minuten auf der Uhr mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis Paris SG sind 1. In der -Tabelle, bei 25 points, während Nice Platz 13., bei 8 points sitzen. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Christophe Galtier Team besuche Stade de Reims, während Lucien Favre Team hostet Troyes.