Rennes Rekordsieg knapp Zuhause

Rennes besiege Lyon

2022/10/16 17:12

Rennes triumphiert Lyon in einem nah dran-Gewinn auf Sonntag, 3x2, in Bezug auf die Spielwoche 11 der Französiche Liga. In diesem Wettbewerb sind Rennes Team kam von zwei gewinnt und Lyon Team kam von Gleichstand. Alexandre Lacazette brannte.

In der 23. Minute, Alexandre Lacazette das erste Tor für Lyon, mit einem Zuspiel von Nicolás Tagliafico . Mit diesem Treffer, erreicht Alexandre Lacazette sein fünfte Tor in dieser Saison. .  Martin Terrier, gleichte das Spiel aus nach 38 Minuten.

Nach 47 Minuten, Amine Gouiri schoss nach Hause Rennes zweites Tor. In der 72. Minute, Alexandre Lacazette erzielte das zweite Tor für Laurent Blanc Team. Mit 76 Minuten auf der Uhr, Jérôme Boateng wurde untergeordnet. Für Martin Terrier traf zum Siegtreffer in der 77. Minute.

Nach dem Ergebnis Rennes sind 5. In der -Tabelle, bei 21 points, während Lyon Platz 10., bei 14 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Bruno Génésio Team besuche Angers, während Laurent Blanc Team spielt auswärts gegen Montpellier.