Austria Wien erringt späten Sieg Zuhause

Austria Wien schlägt SCR Altach

2022/10/30 16:30

Austria Wien schlägt SCR Altach in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x1, in Bezug auf die 14 der Bundesliga Österreich. Zu diesem Spieltag, Wien Team kam von ein Unentschieden und Altach Team kam von zwei gewinnt. Dominik Fitz blühte auf.

Das erste Tor des Spiels wurde von Forson Amankwah, nach 42 Minuten erzielt.

Dominik Fitz, gleichte das Spiel aus mit 47 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, hat Dominik Fitz die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Angreifer erzielte den Match-Winner tief in die Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Austria Wien 6. In der -Tabelle, mit 19 points, während SCR Altach auf dem 10. Steht, mit 14 points. Am nächsten Spieltag, Wien Team besucht WSG Tirol, während Miroslav Klose Team wird zu Hause gegen Sturm Graz spielen.