VfL Bochum mit einem bequemen Sieg Zuhause

VfL Bochum siegte über Hertha BSC

2023/01/21 17:39

VfL Bochum triumphiert über Hertha BSC in einem -Sieg am Sonnabend, 3x1, am 16 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Thomas Letsch Team kam von zwei gewinnt und Sandro Schwarz Team kam von ein Sieg. Philipp Hofmann hat ein großartiges Spiel gemacht.

Philipp Hofmann eröffnete das Torfest in der 22. Minute. Philipp Hofmann macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Keven Schlotterbeck baute die Führung aus, kurz vor der Pause.

Nach 56 Minuten, VfL Bochum baute ihre Führung mit einem Tor von Philipp Hofmann aus. In den letzten Minuten des Spiels, Suat Serdar den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist VfL Bochum 14. In der -Tabelle, mit 16 points, während Hertha BSC auf dem 17. Steht, mit 14 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Thomas Letsch Team spielt auswärts gegen Bayer Leverkusen, während Berlin Team empfängt Wolfsburg.