Celta de Vigo mit beeindruckendem Sieg Zuhause

Rayo Vallecano von Celta de Vigo zerissen

2023/03/11 20:33

Celta de Vigo schlägt Rayo Vallecano, 3x0, am Sonnabend, in einem Spiel des 25 Spieltags der Spanische Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Iago Aspas im Mittelpunkt.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Nach 51 Minuten, Iago Aspas das erste Tor für Celta de Vigo. Mit diesem Treffer, erreicht Iago Aspas sein zehnte Tor in dieser Saison. In einem unglücklichen Moment erzielte Pathé Ciss ein Eigentor in der 52. Minute. Iago Aspas setzte den Deckel drauf mit 85 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Rayo Vallecano 7. In der -Tabelle, mit 35 points, während Celta de Vigo auf dem 11. Steht, mit 31 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Vigo Team spielt auswärts gegen Espanyol, während Madrid Team empfängt Girona.