Einfacher Sieg für Napoli Zuhause in einem emotionalen Spiel

Napoli besiegt Atalanta

2023/03/11 20:39

Napoli geschlagen Atalanta, 2x0, am Sonnabend, in einem Spiel des 26 Spieltags der Italienische Liga. Zu diesem Spieltag, Napoli Team kam von eine Niederlage und Gian Piero Gasperini Team kam von ein Unentschieden.

Das Führungstor wurde von Khvicha Kvaratskhelia nach 60 Minuten, erzielt. Amir Rrahmani setzte den Deckel drauf in der 77. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Napoli 1. In der -Tabelle, mit 68 points, während Atalanta auf dem 6. Steht, mit 42 points. Im nächsten Spiel, Luciano Spalletti Team spielt auswärts gegen Torino, während Bergamo Team empfängt Empoli.