FC Utrecht wurden auf heimischem Boden überrascht

Go Ahead Eagles gehen als Gewinner gegen FC Utrecht aus

2023/03/18 19:33

Go Ahead Eagles überwindet FC Utrecht, 1x2, am Sonnabend, bis zum 26 Spieltag der Eredivisie. Bis zu diesem Spieltag, Utrecht Team kam von ein Unentschieden und Deventer Team kam von eine Niederlage. Willum Willumsson war entscheidend mit 1 Treffer. In der Startelf stand Gerrit Nauber. Luca Plogmann haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das erste Tor wurde von Anastasios Douvikas nach 41 Minuten, erzielt. Mit diesem Treffer notierte Anastasios Douvikas sein fünfzehn Tor der aktuellen Kampagne. Oliver Edvardsen, gleichte das Spiel aus mit 45 Minuten bereits gespielt.

Willum Willumsson erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels. Willum Willumsson macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist FC Utrecht 7. In der -Tabelle, mit 38 points, während Go Ahead Eagles auf dem 11. Steht, mit 29 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, René Hake Team wird zu Hause gegen Ajax spielen, während Utrecht Team empfängt FC Volendam.