FC Köln hatte es leicht auf heimischem Boden in einem spannenden Spiel

FC Köln fährt an Hertha BSC vorbei

2023/05/12 23:00

FC Köln triumphiert über Hertha BSC, 5x2, am Freitag, in einem Spiel des 32. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Timo Hubers mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor des Spiels wurde von Davie Selke, nach 8 Minuten erzielt. Lucas Tousart, gleichte das Spiel aus nach 18 Minuten. Mit diesem Treffer notierte Lucas Tousart sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. In der 33. Minute, Stevan Jovetic erzielte das zweite Tor für Hertha BSC. In der 39. Minute, Timo Hubers das zweite Tor für FC Köln. Kurz vor der Pause, Ellyes Skhiri stich ein für Köln Team.

Nach 69 Minuten, Steffen Baumgart Team baute ihre Führung mit einem Tor von Timo Hubers aus. Mit 81 gespielten Minuten, Denis Huseinbasic setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist FC Köln 10. In der -Tabelle, mit 41 points, während Hertha BSC auf dem 18. Steht, mit 25 points. In ihrem nächsten Spiel, Steffen Baumgart Team spielt auswärts gegen Werder Bremen, während Pál Dárdai Team empfängt VfL Bochum.