Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem Torfest

FK Orenburg und Zenit teilen sich die Punkte

2023/05/20 18:18

FK Orenburg und Zenit trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonnabend, am 28 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Marcel Liczka Team kam von zwei Niederlagen und Sankt-Peterburg Team kam von ein Unentschieden. Ivan Sergeev war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor des Spiels wurde von Gustavo Mantuan , nach 28 Minuten erzielt. Das war sein fünfte Tor von Gustavo Mantuan in dieser Saison. Aleksandr Ektov, gleichte das Spiel aus nach 41 Minuten.

Mit 62 gespielten Minuten, Renato Gojkovic das zweite Tor für FK Orenburg. In der Nachspielzeit, Ivan Sergeev erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Zenit 1. In der -Tabelle, mit 66 points, während FK Orenburg auf dem 8. Steht, mit 40 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Marcel Liczka Team besucht Torpedo, während Sankt-Peterburg Team spielt auswärts gegen FK Sochi.