Ajax hatte es leicht Zuhause ein torreiches Spiel

Ajax mit einem komfortablen Sieg über Heracles Almelo

2023/08/12 22:30

Ajax geschlagen Heracles Almelo in einem -Sieg am Sonnabend, 4x1, am 1 Spieltag. Sowohl Amsterdam Team als auch Almelo Team spielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb. Steven Bergwijn stand im Fokus.

Das erste Tor wurde von Mario Engels kurz vor der Pause. Jakov Medic, gleichte das Spiel aus nach 45 Minuten.

In der 75. Minute, Mohammed Kudus erzielte das zweite Tor für Ajax. Mit 85 gespielten Minuten, Amsterdam Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Steven Bergwijn aus. In der Nachspielzeit, angreifer erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Ajax 1. In der -Tabelle, mit 3 points, während Heracles Almelo auf dem 18. Steht, mit 0 points. Am nächsten Spieltag, Maurice Steijn Team spielt auswärts gegen Excelsior, während John Lammers Team wird zu Hause gegen NEC spielen.