RB Leipzig mit beeindruckendem Sieg über die Gäste

RB Leipzig schlägt Bayern München und gewinnt den Superpokal Pokal

2023/08/12 23:15

RB Leipzig geschlagen Bayern München, 0x3, am Sonnabend, in einem Spiel der ins Finale von Superpokal. Sowohl Thomas Tuchel Team als auch Leipzig Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Dani Olmo im Mittelpunkt.

Früh im Spiel, Dani Olmo das erste Tor für RB Leipzig. Mittelfeldspieler baute die Führung aus, kurz vor der Pause.

Dani Olmo vollendete hattrick nach 68 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer notierte Dani Olmo sein drei Tor der aktuellen Kampagne.

Mit diesem Ergebnis gewinnt RB Leipzig den Wettbewerb.