Alles wie vor Unentschieden in einem spannenden Spiel

FC Porto B und CD Tondela teilen sich die Punkte

2023/08/14 10:57

FC Porto B und CD Tondela trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonntag, in einem Spiel des 1. Spieltags. Sowohl Dragões als auch Tozé Marreco Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Vasco Sousa eröffnete das Geschehen für FC Porto B nach 34 Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum. Kurz vor der Pause, Porto Team sah, wie João Mendes wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Rui Gomes erzielte das letzte Tor in der 57. Minute mit einem Linksschuss im Strafraum. Nach 60 Minuten, Ricardo Alves verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Nach dem Ergebnis ist CD Tondela 6. In der -Tabelle, mit 1 point, während FC Porto B auf dem 8. Steht, mit 1 point. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Dragões spielt auswärts gegen Belenenses, während Tozé Marreco Team empfängt Académico de Viseu.