SpVgg Unterhaching erringt einen Last Minute-Sieg Zuhause in einem ereignis

SpVgg Unterhaching gehen als Gewinner gegen SSV Ulm 1846 aus

2023/08/19 22:45

SpVgg Unterhaching geschlagen SSV Ulm 1846 in einem engen -Sieg am Sonnabend, 3x2, am 2 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Patrick Hobsch mit einer hervorragenden Darbietung.

In einer verünglückten Aktion, traff Raphael Schifferl ins eigene Tor mit 11 gespielten Minuten. Mathias Fetsch, gleichte das Spiel aus in der 40. Minute. SSV Ulm 1846 erzielte das zweite Tor des Spiels durch Johannes Reichert, mit 45 Minuten bereits gespielt, vom Elfmeterpunkt.

Nach 79 Minuten, Patrick Hobsch das zweite Tor für SpVgg Unterhaching. Angreifer erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist SpVgg Unterhaching 3. In der -Tabelle, mit 4 points, während SSV Ulm 1846 auf dem 14. Steht, mit 1 point. Am nächsten Spieltag, Unterhaching Team besucht SC Freiburg B, während Thomas Wörle Team wird zu Hause gegen Arminia Bielefeld spielen.