Aston Villa deklassiert Gegner Zuhause voller Tore

Aston Villa schlägt Everton

2023/08/20 17:33

Aston Villa schlägt Everton in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 4x0, in einem Spiel des 2. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Das erste Tor wurde von John McGinn in der 18. Minute, erzielt. Nach 24 Minuten, Douglas Luiz erzielte das zweite Tor für Aston Villa, vom Elfmeterpunkt.

Nach 51 Minuten, Leon Bailey erhöhte den Vorsprung für Unai Emery Team. Mit 75 gespielten Minuten, Jhon Durán erzielte das letzte Tor des Spiels. In der Schlussphase des Spiels, Cameron Archer sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Aston Villa 9. In der -Tabelle, mit 3 points, während Everton auf dem 20. Steht, mit 0 points. Am nächsten Spieltag, Unai Emery Team besucht Burnley, während Liverpool Team empfängt Wolverhampton.