West Ham mit Überzeugung zum Sieg auf heimischem Boden in einem Torfest

West Ham schlägt Chelsea

2023/08/20 20:03

West Ham schlägt Chelsea in einem -Sieg am Sonntag, 3x1, am 2 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden.

Nayef Aguerd hat das Geschehen eröffnet in der 7. Minute. Carney Chukwuemeka, gleichte das Spiel aus mit 28 gespielten Minuten. Kurz vor der Pause, Enzo Fernández verschoss den Elfmeter.

Nach 53 Minuten, Michail Antonio erzielte das zweite Tor für West Ham. In der 67. Minute, Nayef Aguerd sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte tief in die Nachspielzeit, Lucas Paquetá den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist West Ham 4. In der -Tabelle, mit 4 points, während Chelsea auf dem 15. Steht, mit 1 point. Am nächsten Spieltag, David Moyes Team spielt auswärts gegen Brighton & Hove Albion, während blues wird zu Hause gegen Luton Town spielen.