Alles wie vor ein torreiches Spiel

Roma und Salernitana teilen sich die Punkte

2023/08/20 21:39

Bis zum 1 Spieltag der Italienische Liga, das Spiel zwischen Roma und Salernitana am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Sowohl José Mourinho Team als auch Paulo Sousa Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Andrea Belotti Star mit 2 Tore.

Das Führungstor wurde von Andrea Belotti nach 17 Minuten, erzielt. Antonio Candreva, gleichte das Spiel aus in der 36. Minute.

Nach der Pause, verteidiger das zweite Tor für Salernitana. Andrea Belotti erzielte das letzte Tor in der 82. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Salernitana 6. In der -Tabelle, mit 1 point, während Roma auf dem 7. Steht, mit 1 point. Im nächsten Spiel, Roma Team besucht Hellas Verona, während Paulo Sousa Team wird zu Hause gegen Udinese spielen.