RB Leipzig deklassiert Gegner auf heimischem Boden voller Tore

RB Leipzig viel zu stark für Stuttgart

2023/08/25 23:03

RB Leipzig triumphiert über Stuttgart, 5x1, am Freitag, in Bezug auf die 2 der 1. Bundesliga. Kommen in den Wettbewerb, Marco Rose Team kam von eine Niederlage und Sebastian Hoeness Team kam von ein Sieg.

Sehrou Guirassy hat das Geschehen eröffnet mit 35 gespielten Minuten. Sehrou Guirassy trifft im 3 Spiel in Folge.

Benjamin Henrichs, gleichte das Spiel aus in der 51. Minute. Nach 63 Minuten, Dani Olmo das zweite Tor für RB Leipzig. Dani Olmo erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Nach 66 Minuten, Leipzig Team baute ihre Führung mit einem Tor von Lois Openda aus. Kevin Kampl baute die Führung aus, mit 74 gespielten Minuten. Nach 76 Minuten, Xavi Simons erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist RB Leipzig 2. In der -Tabelle, mit 3 points, während Stuttgart auf dem 5. Steht, mit 3 points. Am nächsten Spieltag, Marco Rose Team besucht 1. FC Union Berlin, während Stuttgart Team wird zu Hause gegen SC Freiburg spielen.