Feyenoord deklassiert Gegner Zuhause ein torreiches Spiel

Feyenoord mit einem komfortablen Sieg über Almere City FC

2023/08/27 17:33

Feyenoord überwindet Almere City FC, 6x1, am Sonntag, in einem Spiel des 3. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Arne Slot Team kam von zwei spielt Unentschieden und Almere Team kam von zwei Niederlagen. Santiago Giménez hat ein großartiges Spiel gemacht.

In der 4. Minute, Santiago Giménez das erste Tor für Feyenoord. In der 10. Minute, Igor Paixão das zweite Tor für Arne Slot Team. In Führung mit 2 golos, Lutsharel Geertruida baute das Ergebnis aus von Rotterdam Team, nach 19 Minuten.

Nach 50 Minuten, Feyenoord baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Mats Wieffer aus. Santiago Giménez baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, mit 65 gespielten Minuten. Jochem verkürzte die Führung nach 89 Minuten. In der Nachspielzeit, Quinten Timber den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Feyenoord 5. In der -Tabelle, mit 5 points, während Almere City FC auf dem 18. Steht, mit 0 points. In ihrem nächsten Spiel, Arne Slot Team spielt auswärts gegen FC Utrecht, während Alex Pastoor Team wird zu Hause gegen Zwolle spielen.