Alles wie vor voller Tore

Punkteteilung zwischen Borussia Dortmund und 1. FC Heidenheim 1846

2023/09/01 23:03

Borussia Dortmund und 1. FC Heidenheim 1846 trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Freitag, am 3 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Dortmund Team kam von ein Unentschieden und Frank Schmidt Team kam von zwei Niederlagen.

Julian Brandt eröffnete das Geschehen für Borussia Dortmund nach 7 Minuten. Mit 15 gespielten Minuten, Emre Can schoss für Dortmund Team das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt.

Eren Dinkci verkürzte die Führung in der 61. Minute. Nach 82 Minuten, Tim Kleindienst den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Borussia Dortmund 6. In der -Tabelle, mit 5 points, während 1. FC Heidenheim 1846 auf dem 13. Steht, mit 1 point. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Edin Terzic Team spielt auswärts gegen SC Freiburg, während Heidenheim an der Brenz Team wird zu Hause gegen Werder Bremen spielen.