AZ Alkmaar hat die Leistung gebracht über die Gäste

Vitesse stolpert über eine Niederlage gegen AZ Alkmaar

2023/09/03 19:15

AZ Alkmaar überwindet Vitesse in einem -Sieg am Sonntag, 0x2, am 4 Spieltag. Im Wettbewerb, Arnhem Team kam von eine Niederlage und Pascal Jansen Team kam von zwei gewinnt. Vangelis Pavlidis mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von Vangelis Pavlidis nach der Pause, erzielt. Angreifer setzte den Deckel drauf nach 64 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht angreifer die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist AZ Alkmaar 1. In der -Tabelle, mit 9 points, während Vitesse auf dem 14. Steht, mit 3 points. Im nächsten Spiel, Pascal Jansen Team wird zu Hause gegen Sparta Rotterdam spielen, während Arnhem Team empfängt RKC Waalwijk.