Tore im Haufen, als Paris SG auswärts gewinnt

Paris SG fährt an Lyon vorbei

2023/09/04 00:59

Paris SG triumphiert über Lyon in einem -Sieg am Sonntag, 1x4, am 4 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Laurent Blanc Team kam von ein Unentschieden und Paris Team kam von ein Sieg. Kylian Mbappé mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von Kylian Mbappé mit 4 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Nach 20 Minuten, Achraf Hakimi erzielte das zweite Tor für Paris SG, mit einem Linksschuss. In der 38. Minute, Paris Team baute ihre Führung mit einem Tor von Marco Asensio mit einem Linksschuss im Strafraum aus. Kurz vor der Pause, Luis Enrique Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Kylian Mbappé mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. Kylian Mbappé trifft im 3 Spiel in Folge.

Corentin Tolisso erzielte das letzte Tor mit 74 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Paris SG 2. In der -Tabelle, mit 8 points, während Lyon auf dem 18. Steht, mit 1 point. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Paris Team empfängt Nice, während Lyon Team wird zu Hause gegen Le Havre spielen.