Paris SG wurden auf heimischem Boden überrascht

Paris SG stolpert über eine Niederlage gegen Nice

2023/09/15 23:06

Nice geschlagen Paris SG in einem engen -Sieg am Freitag, 2x3, am 5 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Paris Team kam von zwei gewinnt und Nice Team kam von ein Sieg. Kylian Mbappé war entscheidend mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Terem Moffi nach 21 Minuten. Kylian Mbappé, gleichte das Spiel aus in der 29. Minute.

Mit 53 gespielten Minuten, Gaetan Laborde erzielte das zweite Tor für Nice. Terem Moffi baute die Führung aus, nach 68 Minuten. Kylian Mbappé setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels. Kylian Mbappé hat jetzt eine Torserie von 4 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist Nice 2. In der -Tabelle, mit 9 points, während Paris SG auf dem 3. Steht, mit 8 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Nice Team spielt auswärts gegen Monaco, während Paris Team empfängt Marseille.