RB Leipzig deklassiert Gegner Zuhause

FC Augsburg verliert gegen RB Leipzig

2023/09/16 17:30

RB Leipzig triumphiert über FC Augsburg in einem -Sieg am Sonnabend, 3x0, in Bezug auf die 4 der 1. Bundesliga. Zu dieser Spielwoche, Marco Rose Team kam von zwei gewinnt und Enrico Maaßen Team kam von ein Unentschieden.

Xavi Simons eröffnete das Geschehen für RB Leipzig nach 7 Minuten. Xavi Simons hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Leipzig Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Lois Openda, in der 11. Minute. David Raum setzte den Deckel drauf nach 27 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist RB Leipzig 3. In der -Tabelle, mit 9 points, während FC Augsburg auf dem 12. Steht, mit 2 points. Am nächsten Spieltag, Marco Rose Team spielt auswärts gegen Borussia M´gladbach, während Augsburg Team empfängt Mainz.