Wolfsburg mit engem Sieg auf heimischem Boden

Wolfsburg besiegte 1. FC Union Berlin im Volkswagen Arena

2023/09/16 17:36

Wolfsburg triumphiert über 1. FC Union Berlin in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x1, am 4 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Das erste Tor wurde von Jonas Wind nach 12 Minuten. Robin Gosens, gleichte das Spiel aus mit 28 gespielten Minuten. Joakim Maehle erzielte den Siegtreffer nach 30 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Wolfsburg 6. In der -Tabelle, mit 9 points, während 1. FC Union Berlin auf dem 8. Steht, mit 6 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Wolfsburg Team spielt auswärts gegen Borussia Dortmund, während Urs Fischer Team empfängt TSG Hoffenheim.