Borussia Dortmund B siegt knapp auf heimischem Boden

Borussia Dortmund B schlägt FC Viktoria Köln eng

2023/09/16 21:27

Borussia Dortmund B überwindet FC Viktoria Köln, 2x1, am Sonnabend, in Bezug auf die 6 der 3. Liga. Kommen in den Wettbewerb, Jan Zimmermann Team kam von zwei Niederlagen und Köln Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor des Spiels wurde von Julian Hettwer, in der 6. Minute erzielt. Patrick Koronkiewicz, gleichte das Spiel aus mit 14 gespielten Minuten. Nach 14 Minuten, verteidiger hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter.

Ole Pohlmann erzielte den Match-Winner mit 51 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist FC Viktoria Köln 8. In der -Tabelle, mit 8 points, während Borussia Dortmund B auf dem 9. Steht, mit 8 points. Am nächsten Spieltag, Jan Zimmermann Team besucht SC Verl, während Köln Team empfängt MSV Duisburg.