TSV Hartberg schnürt drei Punkte Zuhause

TSV Hartberg besiegte Austria Wien im

2023/09/18 00:59

TSV Hartberg geschlagen Austria Wien in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x1, in einem Spiel des 7. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Markus Schopp Team kam von ein Sieg und Michael Wimmer Team kam von ein Unentschieden. Donis Avdijaj war der Mann des Spiels.

Das erste Tor wurde von Andreas Gruber nach 10 Minuten. Donis Avdijaj, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Mittelfeldspieler erzielte den Match-Winner nach 51 Minuten. Mit 60 gespielten Minuten, Ousmane Diakité sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist TSV Hartberg 4. In der -Tabelle, mit 11 points, während Austria Wien auf dem 9. Steht, mit 5 points. In ihrem nächsten Spiel, Markus Schopp Team spielt auswärts gegen LASK Linz, während Michael Wimmer Team besucht SCR Altach.