Alles wie vor in einem pulsierenden Spiel

Union St. Gilloise und Toulouse teilen sich die Punkte

2023/09/21 21:27

In einem Spiel der in die Grp.E von Europa League, das Spiel zwischen Union St. Gilloise und Toulouse am Donnerstag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Sowohl Alexander Blessin Team als auch Toulouse Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. In der Startelf stand Niklas Schmidt.

Das Führungstor wurde von Thijs Dallinga kurz vor der Pause, vom Elfmeterpunkt erzielt.

Mohamed Amoura erzielte das letzte Tor nach 69 Minuten. Nachdem er in der nach 86 Minuten seine zweite gelbe Karte sah, wurde Frank Magri des Feldes verwiesen und ließ Toulouse mit 10 Mann.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Union St. Gilloise spielt auswärts gegen Liverpool, während Toulouse empfängt LASK Linz.