Bayern München erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause ein Spiel mit 7 Toren

Bayern München mit einem unglaublichen Sieg über VfL Bochum

2023/09/23 17:30

Bayern München überrollt VfL Bochum in einem außerordentlichen-Sieg am Sonnabend, 7x0, bis zum 5 Spieltag der 1. Bundesliga. Bis zu diesem Spieltag, Thomas Tuchel Team kam von ein Unentschieden und Thomas Letsch Team kam von drei spielt Unentschieden. Harry Kane hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das Führungstor wurde von Choupo-Moting mit 4 gespielten Minuten, erzielt. Harry Kane baute die Führung aus, nach 13 Minuten. Mit 29 gespielten Minuten, Bayern München baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Matthijs de Ligt aus. In der 38. Minute, Thomas Tuchel Team baute ihre Führung mit einem Tor von Leroy Sané aus. Leroy Sané erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

Nach 54 Minuten, Harry Kane erhöhte den Vorsprung für München Team, vom Elfmeterpunkt. In Führung mit 5 golos, Mathys Tel baute das Ergebnis aus von Bayern München, in der 81. Minute. In der Schlussphase des Spiels, Harry Kane verfolständigt hattrick. Harry Kane hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist Bayern München 1. In der -Tabelle, mit 13 points, während VfL Bochum auf dem 14. Steht, mit 3 points. Im nächsten Spiel, München Team spielt auswärts gegen RB Leipzig, während Thomas Letsch Team empfängt Borussia M´gladbach.